BAD SANTA или ЧТО НАДЕТЬ НА НГ!

By Saturday, December 30, 2017 , , ,


bad santa

Люблю новогодние праздники не только за атмосферу вокруг, но и за мотивацию для вот таких новогодних съемок. Уже который год подряд моя рубрика "Новогодний проект" пополняется образами и каждый раз новыми идеями. Сьемка в этом году была настолько увлекательной, что не смотря на то, что прогноз по снегу не выполнился и мы снимали в жутчайщих условиях, которые обычно бывают перед метелью, мы получили массу удовольствия и да, это было так круто! А снег, который выпал уже после сьемки, еще больше подогрел настроение и оставил приятное послевкусие!

P.S. На моем канале вышло видео с новогодними макияжами и образами в видео формате, а также варианты подарков под елочку!

Hi guys! One day before New Year! I can't believe how quickly pass the time! New Year is the biggest holiday in Ukraine and we like celebrate it more than another holidays! So I prepared many different holiday outfits for this night! I hope you will be inspired and mix your real cute look for New Year!
Happy New Year, my friends!

подарки к новому году

Итак, для любителей длинных шелковых платьев в пол, я предлагаю два платья: одно поверх другого в сочетании с ботфортами. Сочетание оттенков - розового с меланжевым коричневым и черным, сочетание разных фактур шелка с трикотажем и замшей на ботфортах...привлекательная нарядность с помощью длинных серьг и темных губ - создали интересный букет, которым точно можно насладиться в новогоднюю ночь!

наряд на 2018 год

платье в пол
платье в бельевом стиле

в чем праздновать новый 2018 год

новый год 2018 наряд

винтажные фото

Обратите внимание на обувь, многие жалуются, что с нарядными образами и вечерними платьями можно надеть только туфли и босоножки! Я очень часто использую ботфорты, это тепло, как вы заметили, надев сверху шубу, даже в платье комбинации мне не было холодно, хотя этот образ был снят в самую метель!
длинное платье на новый годкрасивые фото



в чем пойти на елкучто выбирают блогеры

А вы знали что в моих нарядах смело можно ходить на новогодние ярмарки и пробовать глинтвейн! Конечно, ведь все образы подходят не только для празднований в помещении, я старалась учитывать зимнюю погоду и возможность выхода на улицу.

Спасибо огромное Лоре за такие атмосферные кадры!

новогодняя ярмарка и глинтвейнчто надеть на новогоднюю ярмарку

А если хочется еще более что-то уютное и одновременное необычное, то можно шелковое платье совместить со свитером, поменять серги и добавить серебристый кроп-топ. Образ необычный, для каждый рискнет его надеть, но я рискнула и сама того не ожидая, была просто в восторге! Настолько необычно, настолько привлекательно и инригующе, что я рекомендую попробовать!

шелковое платье со свитером
моносерьга и серебристый бра

Дальше образ, который я предлагаю использовать сразу с двумя вариантами: более богемный с рыжей шубой и более дерзкий с оливковой короткой шубой. Напишите какой понравился вам больше ;).

ретро образ

В данном образе главная изюминка - это синий трикотажный корсет, с которым обычное платье-комбинация превратилось в продуманный комплект.

платье с шубойкак выглядеть красивоплатье с корсетомв чем отмечать нгмакияж на нгс чем носить ботфорты образ в ботфортах
вязаный корсет

современный корсет

С Новым 2018 Годом!

С НАСТУПАЮЩИМ!

You Might Also Like

0 коммент.

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!