BEAUTY POST. ДЕКОРАТИВНАЯ И УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА.

By Thursday, June 01, 2017

новая помада блеск YSL

Итак, пришло время поговорить о косметике. Вы многое видите в моем сториз инстаграм, куда я часто выкладываю свои короткие видео с отзывом или с покупкой/получением новинок. Ну а сегодня оставлю отзыв о своих самых понравившихся новинках, которые я тестировала на протяжении последних месяцев и которые действительно требуют внимания!


Новая революционная формула помады от Yves Saint Laurent Volupte Tint-In-Balm сочетающий в себе функции великолепного ухода и цвета. Основная фишка этого блеска-помады в том, что она реагирует на PH-фактор губ и усиливает свою интенсивность после каждого последующего нанесения бальзама. Также ее состав богат маслами (масло абрикоса и макадамии, антиоксидантные масла маракуйи, жожоба и кориандра, а также экстракт граната), что делает его волшебным ходовым средством для губ. 
Эти очаровательные губы внутри YSL ласково назвали «поцелуй цвета». Видите сердечки внутри? Так вот, это еще и двойная формула цвета. Две формулы с двумя разными текстурами впрыскиваются в помадную гильзу, создавая текстуру с удвоенной эффективностью и революционным финишем YSL Beauté.

хорошая увлажняющая помада

Как только наносишь помаду на губы, она тает как сливки, отдавая свои оттенок, блеск и влагу. Так же мне очень нравится их аромат! Оттенков в палитре настолько много, что вы точно найдете свой:
выбрать оттенок помады


Следующая звезда - ОН,  Lancôme make up-трио Monsieur Big или просто Мистер Биг – тушь для ресниц, маркер для век и карандаш для бровей. 
новинки от Lancôme

Теперь тебе не нужно думать о макияже, ведь твои глаза всегда будут на высоте с этими универсальным набором!
В формуле Monsieur Big Volume Mascara содержатся мягкие воски и полимеры, которые обеспечивают мега-объем и мгновенное удлинение. Тушь действительно очень хорошо наносится, быстро делает ресницы длинными, добавляя обьем. Также надо сказать, что она достаточно стойкая и готова держать 24 часа макияжа!
Второе средство - маркер для стрелок Monsieur Big. Экспресс стрелки с таким фломастером теперь неотъемлемая часть моего макияжа. Стоит добавить, что маркер обладает насыщенным пигментом и стойкостью.
Третья средство - карандаш для бровей Monsieur Big. Это не обычный карандаш для бровей, так как он значительно отличается от своих товарищей. На одной стороне карандаша расположен толстый кремовый грифель, на другой - аппликатур кабуки. Это именно то, что позволяет сделать самые тонкие и узкие брови в тренде с густотой и объемом.

маркер для стрелок Monsieur Big

30 лет метеоритам Герлен! Вы это можете себе представить? Guerlain Meteorites Happy Glow - включают в себя 4 вида шариков — золотые, белые, розовые и шампань!
Теперь мой ритуал макияжа не заканчивается без этого изысканного свечения от метеоритов. Легким движением кисточки, я набираю пудру и наношу ее от середины лба в виде английской буквы G до подбородка, тоже самое проделываю и с второй стороной лица. Свежесть, ухоженность и шикарный аромат дарят эти чудесные шарики!

новые метеориты Герлен


УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА.

Недавно я познакомилась с косметикой Eisenberg. Это произошло как раз в тот самый момент, когда моя уходовая серия закончилась, лицо после зимы и весеннего авитаминоза требовало помощи, а я была в активном поиске как бы все эти моменты сгладить. Именно тогда я открыла для себя эту марку и если честно даже не подозревала, что она представлена у нас в Украине. На фотографии два средства, которые после первого же применения сказали, что надо идти дальше и собирать всю серию!

Итак, маска EISENBERG релаксирующая маска PURE WHITE против морщин, обладающая антиоксидантным действием, имеет легкую текстуру, дарит свежий вид лица после первого применения! Наношу ее 1-2 раза в неделю на ночь, не смывая, получаю очень ухоженную и увлажненную кожу. Для меня это как эспресс-уход с длительным эффектом. В составе маски есть витамин С, который стимулирует выработку коллагена и экстракты цветов маргаритки многолетней (Bellis Perennis), которая отвечает за цвет кожи.

хорошая увлажняющая маска для лица

Второе средство - это эмульсия против первых морщин EISENBERG EMULSION SECRET PREMIERES RIDES. Легкая сыворотка, которая моментально вписывается, не оставляя пленки. Благодаря особенно высокой концентрации ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ и TRIO-MOLECULAR® ФОРМУЛЫ эмульсия сокращает морщины и замечательно увеличивает гидратацию. Кожный рельеф выглядит более гладким, эластичность кожи заметно улучшается.
ВИТАМИНЫ С и Е повышают эффективность средства ежедневного ухода своей признанной антиоксидантной активностью. 
Идеальный дневной и ночной уход для тех, кто предпочитает легкие текстуры. 

средства против морщин

В летнее время один из самых важных моментов - это защита от солнца. И чем она больше, тем лучше! Ультрафиолетовое излучение может вызвать множество проблем с кожей, а также спровоцировать ее преждевременное старение. 

Солнцезащитный флюид с матирующим эффектом SPF 50+ Eucerin Sun - это нежирный флюид с матирующим эффектом. При этом имеет мощный ультрафиолетовый фильтр, защищающий как от «ближних» (UVA), так и от «дальних» (UVB) лучей. В его состав вошел также естественный протектор из корня солодки ликохалкон-А, который имеет мощные противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Этот флюид не содержит красителей, ароматизаторов или консервантов, поэтому превосходно подходит для чувствительной кожи. Мне кажется достойный вариант.

крем от солнца как выбрать

Вот такое лето у меня у меня дома ;), берег, песок и защита от солнца...

отзыв о кремах от солнца

И напоследок, забота о теле с Nivea. Молочко, которое хорошо увлажняет и защищает кожу. Обладая нежнейшей консистенцией и особым составом, молочко приятно ложится и мгновенно дарит телу комфорт, обеспечивая длительный уход.
бьюти блогер

 Надеюсь была полезной ;)

You Might Also Like

3 коммент.

  1. Часть про помаду просто отличная, давно интересовалась подобными оттенками. Было бы прекрасно также почитать о каких-то бальзамах для губ https://goddess.com.ua/balzam-dlja-gub-eos , думаю летом это крайне актуально

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это как раз помада бальзам, шикарный вариант для лета 👌🏻👍🏻

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!