ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА!

By Wednesday, February 08, 2017

девичник блогеров

Самый громкий девичник за последнее время, который вы уже могли видеть в моем Инстаграм! Бренд Guerlain и журнал Marie Claire подготовили настоящий сюрприз для гостей! Виновницей торжества была новая тушь для ресниц из коллекции La Petite Robe Noire от Guerlain.
Не смотря на множество участников, мы попали в очень душевную атмосферу, где смогли окунуться в приятнейшую пижаму Etam, попробовать новинки Guerlain, послушать презентацию о весенний трендах и романтических нарядах ко дню Св. Валентина от Fashion-редактора журнала Marie Claire – Аллы Родыгиной, пообщаться и поделиться новостями с девчонками-блогерами, а также позажигать под ритм энергичной Даши Коломиец.

вечеринка блогеров
Танцы с Тиной Сизоновой
Танцы, как видите были энергичными. С Тиной Сизоновой и Дашей Коломиец.
блогеры тусят вместе
Мы с девчонками Аня Носок и Слава Зоря.

Тестировали продукцию в буквальном смысле, даже в ванной были готовые наборы, где каждая леди могла припудрить носик!
блогеры оставляют отзыв
как блогеры проводят время
Елена Гилка и Маша Тимошенко
С девченками Машей Тимошенко и Юлей Котовой познаем азы "волшебного" зеркала.

как бросаться подушками на вечеринке
Подушки пришлись по нраву, мы веселимся с Олей Боднар.

завтрак у Тиффани
Фото для инстаграм ;)

Презентация La Petite Robe Noire

Каждая из нас получила набор новинок для тестера, в котором были: тушь, тинт и помада.
Каждое из этих средств конечно же стоит особого внимания и мне хочется оставить небольшой отзыв.
Тушь La Petite Robe Noire от Guerlain имеет невероятный эффект очень длинных ресниц. Оливье Эшодмезон исполнил все мечты о густых, изогнутых, длинных и четких ресницах и в данной туши присутствует: Объем – Подкручивание - Длина - Разделение! Уникальная кисточка с круглым наконечником обеспечивает захват и идеальное разделение абсолютно всех ресниц даже в уголках глаз и позволяет нанести тушь на маленькие нижние реснички.
Так как у меня ресницы достаточно длинные, то я более тщательно обращала внимание на процесс тестирования и пыталась выявить самые слабые места, которых по сути так и не появилось.
туалетная вода La Petite Robe Noire Guerlain

Тинт Lip and Chic Tint - волшебное средство. Мы уже давно используем данный продукт "тинт" в макияже, но Guerlain представил нам совершенно новую формулу с потрясающим эффектом. На губы он ложится тонким слоем, придавая очень сильного влажного блеска, через некоторое время он исчезнет, а цвет останется. Если использовать на щёчки, то свежий и естественный румянец обеспечен! Мне понравился он тем, что он очень удобный для "сумочного варианта" на все случаи жизни ;).

Тушь Lip and Chic Tint

Помада La Petite Robe у меня уже была ранее в арсенале, но в оттенке 011 beige. Сейчас мне достался оттенок 001, который я тоже безумно хотела попробовать, так как это светлый, но очень перламутровый оттенок, который одинаково хорошо будет смотреться как самостоятельно, так и с карандашом или поверх другой помады. Данная помада имеет очень лёгкую формулу, ее буквально не ощущаешь на губах, но самый основной ее секрет то, что она перевоплощается с дневного варианта до более насыщенного вечернего!
Принимал гостей отель Premier Palace.

You Might Also Like

1 коммент.

  1. Как здорово! Классно, что бренды устраивают такие крутые вечеринки для своих клиентов) И с другими блогерами можно познакомиться поближе!

    Welcome to my blog - http://bezdushna.blogspot.ru

    ReplyDelete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!