МУЛЬТИМАСКИНГ! Маски L'oreal Магия Глины.

By Sunday, January 29, 2017

Мультимаскинг: новый тренд в уходе за кожей

Звонок в дверь, курьер и мой спа-день начался! Итак, МУЛЬТИМАСКИНГ в деле! Тестирую Маски L'oreal Paris Skin Expert Магия Глины.

Сразу три маски для разных зон лица! Этот новый бьюти тренд "мульнимаскинг" заполонил все просторы интернета, поэтому попробовать такой метод нанесения масок с индивидуальным подходом для каждой зоны лица, мне хотелось особенно. Учитывая, что сейчас зима, когда мы больше времени проводим дома и можем уделить время себе, я люблю организовывать комплексный подход. В который входит: ванна с солью, аромомаслами и пеной, очищение кожи с помощью различных пиллингов и конечно же маски! Набор из трёх масок мне пришёлся по душе, поэтому на нем остановлюсь более подробно. Для начала скажу, что у меня жирная кожа, склонна к увеличению пор и высыпаниям. На мне глина работает как идеальное средство от всех бед сразу).

детокс меню от L'oreal

Итак, у нас три маски, в основу которых входит:
- 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения, чтобы создать маску, которая борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи.
КАОЛИН - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
ГАССУЛ - глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
МОНТМОРИЛЛОНИТ - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи.

Данные маски работают как в комплекте дополняя друг друга, так и по отдельности.
Если говорить про каждую отдельно, то стоит заметить, что каждая имеет своё предназначение.

Зелёная маска L'oreal глина и эвкалипт

Зелёная: глина и эвкалипт, предназначена для очищения и матирования кожи. Также она отлично тонизирует и освежает кожу и имеет просто восхитительный свежий аромат. Моя кожа от данной маски выглядит очень ухоженной, обновленной и довольной ;).
При мультимаскинге ее хорошо наносить Т-зону, а именно на лоб для очищения, на нос для матирования и подбородок для регулировки себума.

L'oreal skin маски из глины

Красная: глина, красные водоросли. Предназначена для отшелушивание и сужения пор. Она действительно очень хорошо отшелушивает и скрабирует кожу, делая ее неимоверно гладкой за счёт достаточно крупных скрабирующих частиц в составе. Такую маску я люблю использовать, когда моей коже надо срочная тотальная очистка, а также перед нанесением глубоко увлажняющих средств. Мне нравится как данная маска работает, так как раньше мне приходилось использовать отдельно скраб/гоммаж и отдельно маску, сейчас же я могу одним махом очистить кожу, поработать с порами и насытить кожу полезными элементами красных водорослей. Думаю данная маска подойдёт именно для пористой кожи, а чувствительная кожа или тонкая сухая должна избегать ее из-за своих достаточно крупных скрабирующих частиц в составе.
При мультимаскинге ее хорошо наносить на щечки для сужения пор, на лоб для релакса и на подбородок для розглаживания.

маска для жирной кожи лица

И последняя чёрная маска: глина и древесный уголь, предназначена для детоксикации и сияния кожи. Чёрные маски сейчас очень популярны, они кажутся необычными и модными, а также достаточно дорогими, чего не скажешь об этой маске, поэтому она может достойно конкурировать с более дорогими ее соратниками. Из-за чёрного угля в составе, данная маска отлично убирает чёрные точки и выводит токсины. Она очень комфортная при нанесении, не раздражает кожу, хорошо очищает и подойдёт для любого типа кожи. Также она имеет уникальный аромат, напоминающий мужской парфюм, но в тоже время ненавязчивый, лёгкий и нетипичный как для маски.
При мультимаскинге ее хорошо наносить на лоб и подбородок для сияния и щечки для детокса.

Черная маска L'oreal глина и уголь

как убрать черные точки на лице

Мое видео с тестированием данных масок:



Основной мой вывод, что маски стоят того внимания, которое им уделяет общественность, отлично справляются с поставленными задачами, соответствие цены/качества высокое, уступает некоторым функциям других аналогов и  хорошо работают в комплексе по принципу мультимаскинга.

You Might Also Like

2 коммент.

  1. It is always nice to pamper yourself and take good care of your skin!
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. multi masks are such a great invention!

    https://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ReplyDelete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.