ОСЕННИЙ МАКИЯЖ. ТЕНДЕНЦИИ, ОБЗОР КОЛЛЕКЦИИ YSL, ВИДЕО С ТЕХНИКОЙ.

By Saturday, September 17, 2016

осенний макияж 2016

                                                                    Уверенным шагом она заходит в комнату.
                                                                    Яркая помада, контрастные тени на веках.
                                                                    Дерзкая, беспардонно не соответствующая правилам.
                                                                    Ее не волнует, что о ней подумают.
                                                                    Она твердо уверена, что смелость никогда не подведет,
                                                                    Ведь смелость лишь провоцирует творчество 
                                                                    и помогает получить желаемое.
                                                                    И зачем быть нежной, если можешь вызвать шок?

Все мои мысли и мой девиз в этих строках, хотя придуман не мной! Новый осенне-зимний сезон впереди, так что пришло время поинтересоваться трендами в макияже, новинками и особенностями макияжа 2016-2017 сезона.

Пять основных трендов в макияже этой осенью:

- темные губы: коричнево-красная, бордовая, сливовая, темно-фиолетовая или помада оттенка черной смородины;
- в тренде на осень здоровая, сияющая изнутри кожа;
- смело используйте золотистые, бронзовые и коричневые оттенки теней;
- матовые черные смоки айс;
- яркие графические стрелки продолжают быть в тренде.

В качестве примера использую новую Scandal осеннюю коллекцию макияжа от YSL Beauty. Новая и яркая коллекция макияжа YSL Beauty в стиле бунтующих 1970-х характерна осенними оттенками опавшей листвы, акцентом сразу на нескольких зонах лица, заинтересовала своей неординарностью и дерзостью в макияже. Некоторые продукты из этой коллекции были мной изучены как в теории так и в практике, поэтому приступаю к резюмированию.

как надо краситься этой осенью 2016

Вы ведь помните, что правило «никогда не выделять губы и глаза одновременно» больше не работает?

Rouge Pur Couture The Mats три новых цвета для осени: фуксия Decadent Pink, ягодный Alternative Plum и оранжево-красный Orange Seventies. Несмотря на матовый финиш помада дарит губам гладкость и бархатистость. В этой лимитированной коллекции заявлена текстура "обтягивающей кожи", которая фиксирует цвет и сохраняет бархатный эффект.
Если вы любители нюдовых цветов, то выберите номера оттенков 217 и 218, эти оттенки как раз на фото и стали моими любимчиками за последний месяц.
 218 цвет - более яркий, его я использую в видео с макияжем. Это как раз для того случая, когда вам надо сделать тот самый модный акцент и на глаза и на губы, но не хочется перебарщивать и сделать это "тонко".
 217 оттенок - это классический нюдовый оттенок губ. Ним вы только подчеркнете цвет губ и добавите некой насыщенности. В остальном он подстроится под вас!

Новинка, средство для стробинга Kiss & Blush Baby Doll Strobing предназначен для осветления лица и губ. Используйте его как обычный жидкий хайлайтер для выделения выступающих зон. Очень нежный, слегка прозрачный. Он не даст сильного сияния, а лишь добавит благородного блеска и свежести.
Данное средство отлично сочетается с помадами и тинтами, придавая губам дополнительный обьем и блеск. Капля хайлайтера поверх основного средства и весь секрет ;).

ОСЕННИЙ МАКИЯЖ. ТЕНДЕНЦИИ, ОБЗОР ОСЕННЕЙ КОЛЛЕКЦИИ YSL

Альтернативой плотной помады в коллекции служит сияющий блеск Volupté Tint-In-Oil с маслами. В новом сезоне он обзавелся двумя новыми оттенками — классическими бежевым и красным. Мой вариант - масло-тинт в оттенке 10 Kiss Me Red -  не очень яркое, но достаточно пигментированное как для такого продукта. Отлично увлажняет коду и защищает губы от пересыхания.

осенний макияж YSL Full Metal Shadow

Жидкие тени YSL Full Metal Shadow (лимитированный выпуск) в оттенке 16 Suede Plum - насыщенный винно-сливовый оттенок. Благодаря тому, что их текстура состоит на 30 % из пигментов и перламутровых частиц и на 40 % из воды, тени сохраняют стойкость до 16 часов. Стоит буквально капнуть на кожу и прикоснуться пальчиком, как бархатный оттенок ровно покроет веко и создаст легкую дымку по краям основного цвета.
Легкие в нанесении, стойкая и пигментированная формула. Я счастлив!

Лак для ногтей La Laque Couture сливовый Vintage Plum был замечен на мне еще с начала августа! Пользуюсь с ним не изменяя другим оттенкам, уж очень он красивый и насыщенный, однозначный мастхэв среди осенних цветов!

новый аромат OPIUM NUIT BLANCHE отзыв

YSL OPIUM NUIT BLANCHE - новая ольфакторная интерпретация с аккордом белого кофе. Более нежный аромат его предшественника и более бодрящий эффект белого кофе в новом аромате.
Изысканный аромат раскрывается, благодаря тонкому и мягкому звучанию рисовой ноты в тандеме с коварной сладостью бурбонского перца. В оригинальных и трепетных сердечных аккордах ярко звучит интенсивный аромат дорогостоящего кофе в сочетании с нежным апельсиновым цветом.
Этот аромат для меня легче его предшественника, хотя остается таким же характерным и громким! Это вечерний аромат, он отлично подойдет для бессонных ночей и бурных гуляний! В остальном он такой же крутой как и все его версии! LOVE!

СМОТРИТЕ ВИДЕО С ТЕХНИКОЙ МАКИЯЖА И КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ПРОДУКТЫ В ПРОЦЕССЕ:

You Might Also Like

2 коммент.

  1. Все что перечислено сейчас в тренде - мне безумно нравится, особенно темные помады... Интересный пост, пошла смотреть видео ;)

    MY BLOG: www.ksenianova.ru | My YouTube |  My Inst 

    ReplyDelete
    Replies
    1. О да, тёмные помады осенью - это шик! Однозначно и мой фаворит!)

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.