КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ - АРОМАТЫ ОТ CAROLINA HERRERA!

By Wednesday, September 07, 2016

ароматы для него и для нее

Они нашли друг друга и ощутили вкус жизни. Две истории слились воедино. Красное и черное, страсть, элегантность, безупречный стиль и роскошь. Они идеально дополняют друг друга, они - ароматы от CAROLINA HERRERA!
Для НЕЕ женственная и сложная композиция раскрывается цитрусовыми и фруктовыми оттенками, плавно перетекающими в ноты розы, жасмина, сандала и прозрачного мускуса. Как и женщина в стиле CH, аромат становится воплощением элегантности и современности.

новинка в парфюмерии от CAROLINA HERRERA

Этот аромат отлично подойдет для вечернего выхода, когда надо выглядеть не только красиво, но и иметь определенный отличительный аромат, который будет рассказывать вашу историю! Сам флакон обрамлен красной кожаной лентой и украшен цепочкой, как подобает изящному ювелирному украшению или дорогой сумочке. Ароматы Carolina Herrera – это реальность, в которую добавлена капля фантазии.

Духи Каролина Эррера

каролина эррера духи мужские

Для НЕГО представлена современная и богатая, теплая и роскошная композиция с оттенком виски и провокационными нотами кожи. Глянцевый дизайн черного лакированного флакона СН Men Privé был вдохновлен формой классической фляги. Золотые элементы превращают флакон в безусловное воплощение изысканности и мужественности. СН Men Privé — это мужчина в стиле Carolina Herrera. Все, что он делает, наполнено страстью.      

Carolina Herrera Chic for men - Туалетная вода

Эти два аромата - отличная идея для совместного использования, ведь вы дополняете друг друга даже ароматом!

You Might Also Like

1 коммент.

  1. I would love to try this fragrance!

    http://modaodaradosti.blogspot.ba/

    ReplyDelete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.