ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, КУШН ОТ YSL!

By Friday, July 22, 2016


le cushion encre de peau

Шикарная упаковка, гравировка с именем и высочайшее качество презентуют великолепный продукт - новинку от YSL, тональное средство в губке - кушн YSL Le Cushion Encre De Peau.

На рынке уже есть ряд продуктов из серии этого продукта, свой кушн уже представил Lancôme, Givenchy, а также корейские марки. YSL свой кушн выпустил относительно недавно.
К тональным средствам я отношусь к особым вниманием, поэтому, что такое кушн и с чем его "едят", уже, если честно, хотелось узнать давно. Итак, забегу вперёд и скажу, что мои впечатления восторженные. Эта губка с тональным имеет какие-то волшебные свойства.

Le Cushion Encre De Peau отзывы

Для начала это удобно, спонж тонким слоем наносит средство на лицо и легкий матовый эффект делает кожу очень ухоженной.
Затем отмечу что само тональное средство имеет достаточно плотную текстуру, причём по ощущениям это не чувствуется, это можно предположить по тому, как средство маскирует недостатки. Т.е по ощущениям оно легкое и хорошо маскирующее. Согласитесь, сочетание этих факторов уже интрига и несомненный плюс. 

отзыв о новом тональном средстве -  кушн YSL

Что общего с пудрой и чем отличается от тонального? Меня всегда интересовал этот вопрос, на него и отвечу для вас). С пудрой общего только разве что упаковка, есть небольшое сходство с крем-пудрой, но текстура гораздо приятная и лёгкая как по ощущениям так и в нанесении. От тонального средства отличается способом нанесения, это понятно)), и опять же текстурой. Потому что, это то средство, которое способно не только быть основой макияжа как тон, но и поправлять макияж в течении дня как пудра. 

Новый тональный кушон YSL Le Cushion Encre de Peau Spring 2016

Легкий флюид, заключенный в резервуар-кушн -  знаковый тональный крем Fusion Ink Foundation, потому как ложится тонким деликатным слоем, но при этом надежно скрывает недостатки. В состав входит lipophilic active — новейший ингредиент, который впервые был использован для захвата частиц пыли в космосе. Благодаря своей сотовой текстуре, этот ингредиент может удерживать кожное сало до четырех раз больше своего веса, что делает его эффективным в контроле над жирным блеском.
Кушн YSL Le Cushion Encre de Peau выпущен в 6 оттенках и имеет солнцезащитный фильтр SPF23/PA++.

must-have аксессуар для лица YSL Le Cushion Encre de Peau

Новый футляр кушн - это портативный резервуар, который можно наполнять вновь и вновь! Аппликатор-подушечка поможет идеально нанести тон, в отличии от пальцев, подушечка мгновенно придет коже свежий вид и ровный тон.

как наносить кушон на лицо


Метод нанесения самый простой и считается трехсекундным! По словам Ллойда Симмондса, креативного директора по макияжу YSL, кушн необходимо наносить на Т-зону, а на остальные участки есть более легкие средства. Используйте кушн только там и только тогда, когда надо. Не совершайте распространенную ошибку, не наносите средство на все лицо, это лишнее с такой текстурой, которая прекрасно растушевывается и идеально сливается с лицом!

как выбрать кушн

что такое кулон YSL Le Cushion Encre de Peau


Соответственно кушн YSL Encre de Peau Cushion - отличное уходовое средство с хорошим маскирующим эффектом и плотным покрытием. Это определенно must-have аксессуар для лица!
Я осталась приятно удивлена!



You Might Also Like

0 коммент.

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!