10 вдохновляющих вещей для нового сезона!

By Tuesday, April 05, 2016 , ,


10 вдохновляющих вещей или как подружить вещи между собой - такая тема моих сегодняшних размышлений. Думаю, мы уже приучили себя анализировать свой гардероб и планировать его гибкость в новом сезоне, чем именно я и занималась сегодня. Я составила свой список желаний в зависимости от потребностей и настроения. Такой список мог получится очень длинным, поэтому я сосредоточилась на 10 основных вещах, которые максимально между собой сочетаются. Основным стимулом такого занятия послужила грандиозная акция Friends & Family на ShopBop c 25% на многие бренды!
Не пропустите акцию с 5 - 8 Апреля, с кодом - INTHEFAM! (начинает действовать с 14:30!)


Today I'll show you 10 things that inspire me for the summer. I made my wish list depending on my needs and moods. I think this list can be very long, so I focused on the top 10 things that great mix with each other. The main motivation of this occupation served as a grand promotion Friends & Family on ShopBop, 25% on many brands!
Don't miss this action with 5 - 8 April, with the discount code - INTHEFAM!

1/2/3/4/5/6/7/8/9/10

Итак, мои 10 вещей выглядят как одна картина, элементы которой можно использовать по отдельности и перемешивать в случайном порядке между собой!
В этом сезоне особое внимание приделается джинсовой одежде, новый тренд "необычной джинсовой одежды" занял свою нишу и уже часто используется массами. Мне очень понравился сарафан Ulla Johnson, такая вещь будет летом и в мир и в пир, поэтому однозначно говорю ей "ДА!".
Укороченные джинсы Rachel Comey - musthave каждой модницы, и если честно, то искала такие еще в прошлом году, но только сейчас они массово запущенны в производство. 
Denim jacket Etre Cecile - давно ищу крутую джинсовую куртку, а с такой декорацией просто восторг! Послужит дополнением к любому образу.
Топы со спущенными плечами еще один, хоть и не новый, но очень актуальный тренд предстоящего сезона. Мне нравится такие вещи за их женственность, красоту и необычность. И конечно я не могу отметить это шикарное шифоновое платье Diane von Furstenberg, цвет которого не оставит равнодушной ни одну девушку! Опять же можно поэксперементировать и попробовать одеть это платье с джинсами, сделать ставку на бохо стиль и обыграть аксессуарами с бахромой.
И что самое важное летом? Конечно же новый купальник! За особый дизайн и возможность использования как боди я отмечаю Marisa swim

Итак, список из 5 основных вещей я составила, перейду ко второй пятерке, которая будет нам помогать миксовать вещи между собой, добавлять разнообразия и вносить особое настроение. Это наши аксессуары: сумки, обувь, очки и украшения.
Две сумки на лето это мало? Ну если это классический белый и яркий цветной, то вполне можно обойтись и двумя.
Я являюсь обладательницей маленькой Michael Kors ava в розовом цвете, она шикарно смотрится в образах, имеет обновленный дизайн и отличается от всех остальных сумок этой марки. Поэтому когда я нашла вариант в белом цвете, я буквально запищала)).
Что вы скажете по поводу яркой малышки Furla Candy Bon Bon? Мне кажется это то, что надо для яркого и солнечного лета!
Я, конечно, не могу не отметить сумасшедшую волну на чокеры, поэтому Vanessa Mooney - чокер с подвеской, другие варианты можно найти здесь.
Очки Westward Leaning заинтересовали необычным дизайном и цветом.
И какое же лето без беленьких конверсов, они с легкостью сочетаются со всеми перечисленными вещами, добавят спортшика и комфорта! 

STAY CHIC!

You Might Also Like

0 коммент.

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!