Beauty post. YSL, новинки в моей косметичке!

By Tuesday, October 13, 2015 ,




Совсем недавно на Glamukraine вышло мое интервью о косметических средствах (почитать можно здесь) и а сегодня буквально пару слов о новинках и несколько вдохновляющих фотографий для приятного просмотра!



Начну с мега-классной косметички, в которую помещается ВСЕ! Буквально на бегу в аэропорту забежав в магазин Victoria Secret, а у меня было всего 2 минуты на оценку всего происходящего, увидев ЕЕ, я сказала - это ОНА!
Во-первых, я все грамотно могу в ней разложить: кисти в один отдел, длинные тюбики с тушами  и косиллерами в другой, для помад и другой мелочи есть отдельный карман, который, кстати, можно использовать как отдельную косметичку (всего 5 отделов). Во-вторых она легко вешается на крючок и таким образом, очень удобна в использовании в раскрытом состоянии, макияж делать стало намного удобней! В общем вещь крутая на 100%, ссылку точно на нее найти не смогла, но есть похожая!

Лак для губ Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis a Levres!


Два необычайно удачных оттенка попались в мои ручки. Я писала и ранее о том, что мне очень нравятся всякие блески-помады от YSL (как сделать сияющие губы смотрите здесь). И в этот раз этот глянцевый эффект буквально покорил меня. Лак держится очень долго, при этом не теряет своей насыщенности, не растекается и фиксируется на губах буквально на целый день. Но его легко можно стереть с губ, т.е он как будто просто находится сверху на ваших губах, не впитываясь.
У меня 202 и 204 оттенки.
 Спасибо разработчикам за этот шедевр для женских губ! А вот как это в реальной жизни:

К любимчикам от YSL могу отнести тушь - объемная с эффектом "накладных ресниц" / Volume Effet Faux Cils.
Буквально пару ее прикосновений и мои ресницы длинные и выразительные. Эта тушь очень стойкая (но не водостойкая), поэтому смывать ее надо специальной жидкостью, это единственный ее изъян, как на мой взгляд!
Помады, которые я использовала за последнее время, все мои любимчики, которые всегда находятся в косметичке. 
Самый частый гость это Масло-тинт от YSL, с ним я буквально каждый день ;).

На днях достала свою совсем забытую и давно купленную помаду Mac. Популярный винный цвет для осеннего макияжа - очень хорошая идея. Мне пришлось порыться в своих запасах и вот, нашла ее - VIVA GLAM III!
Достаточно стойкая, как все помады Mac - не жирная, матовая и имеет глубокий насыщенный оттенок! Такие матовые темные помады я рекомендую наносить кисточкой, так как ложиться они могут не равномерно и будут сложные в нанесении. Поэтому кисточка обязательный инструмент!

Из новенького еще попробовала NAKED SKIN Weightless Ultra Definition Liquid Makeup, действительно очень хороший создает тон лица, не перегружая кожу, за счет свето-отражающих частиц он буквально выравнивает все изъяны и делает кожу сияющей. Я не любитель тональных кремов и сильно маскирующих жидких средств, поэтому вариант с naked и его результат меня устроил полностью!

Набор кисточек Ladyqueen (15% off coupon code "YSBT15")
Этот набор кисточек мне выслали в подарок, но я многими из них пользуюсь, как оказалось они очень качественные и мягкие. У них удобная деревянная ручка и в наборе просто масса разных кистей. Я использую кисть для румяны, скошенную кисть для подводки, плоскую для хайлайтера и несколько растушевочных кистей для теней. 
Смотрите больше товаров с make-up!


Ну вот, кажись и все!
Спасибо что были со мной!

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Ох как же я люблю такие посты. Очень вкусные фото, полезная информация и море удовольствия! Присмотрюсь к лакам YSL)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, вот и я решила разнообразить блог, а то все шматье и шматье)). Вскоре запосчу что-то кулинарное ;)

      Delete
  2. I am seeing some great products!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  3. Фотографии просто мечта! :)

    YOURSEUREKA.RU

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Ира, приятно)

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.