НОВИНКА Electrolux!

By Wednesday, September 16, 2015


Отлично начатый день у блоггера - это когда курьер звонит в дверь. Получив посылку и гордо расписавшись в бланке о получении, бросая все свои дела, ты прямиком бежишь распаковывать тут самую долгожданную посылку с диким желанием ответить себе на вопрос: "Ну что же там?".

Получив такую очередную посылку с шерстяными пальто, кардиганами и теплыми свитерами я в который раз словила себя на мысли: "И как же теперь эту прессованную красоту вернуть обратно в приличный вид?"

А на пороге сезон теплых вещей и эта тема становиться еще более актуальной, ведь впереди длинная дружба с шерстяными и кашемировыми изделиями, уход за которым требует внимания.

Наверняка, вы как и я неоднократно сталкивались с вопросом чистки шерстяных изделий, поэтому сегодня я хотела поговорить не совсем о фешн, но, в тоже время, о важном моменте - уходе за вещами, с которым мы сталкиваемся ежедневно.
Я все продумывала разные варианты: химчистка (слишком дорого в итоге), стирка (не подходит для всех изделий) или пароочиститель (не надежно и нет ожидаемого эффекта)...

А что если машинка с системой SteamSystem? Представьте, в один момент: загружаете белье как в обычную машинку, очищаете вещи водой/паром и на выходе еще получаете дополнительную функцию глажки! Тут сразу можно включить подсчет сэкономленного времени только на одной глажке, ведь есть вещи, которые после такой обработки вообще не требуют глажки, тот же кашемир или джинс!

В общем меня эта мысль очень греет и пересмотрев ассортимент таких машинок на рынке, мне однозначно порекомендовали обратить внимание на Electrolux EWF1408WDL (больше о ней можно узнать тут).

Основным талантом этой новой машинки есть наличие золотого сертификата Woolmark, а с ним идет гарантия на самое бережное обращение с такими тканями как кашемир и шерсть.
Просторный барабан на 10 кг белья, позаботится о том, чтобы объемные шерстяные вещи сохраняли свою идеальную форму. С функцией освежения нет необходимости подвергать вещи лишней стирки после непродолжительной носки, пар удалит с вещи все повседневные запахи и придаст им обновленный вид. А для аллергиков и маленьких детей - это функция освежения имеет особый смысл, так как  удаляется не только грязь с вещей, но и сами аллергены.


Думаю идея создания такой машинки для домашнего использования очень удачная, поэтому посчитала необходимым донести эту информацию и до вас! А какой выход по уходу за такими вещами для себя нашли Вы? Может уже слышали о новой функции Woolmark от Electrolux? 

You Might Also Like

0 коммент.

_

Flickr Images

Powered by Blogger.

Обо мне

My photo

Меня зовут Елена Гилка и я фэшн и бьюти блогер!
Все начиналось 5 лет назад с печатного блога GiLOCHKA.com, к которому присоединился ютюб канал Gilka Olena.
Сейчас это множество проектов, творчества, модной красоты и удовольствия!