Корейская косметика. Видео обзор!

By Wednesday, May 13, 2015 , ,

Делюсь отзывом о корейской косметике. Так часто видела рекламу и слышала о ней, что непременно хотелось попробовать. И если бы случайно не натолкнулась на сайт bbface.ru, на котором собраны все возможные варианты и разные бренды этого направления, то наверное, и дальше бы гадала как организоваться и приобрести. Поэтому большой плюс навигации сайта и наличию полного ассортимента, а также детальному описанию средств и наличию отзывов покупателей!

Также я сняла небольшое видео, где я рассказываю о своем ежедневном дневном уходе и как сделать кожу более ухоженной не прибегая к полноценному макияжу. 

             


Mizon Multi UV Sun Block - начну свой отзыв с солнцезащитного крема, самого главного и важного крема в солнечное время года! Крем имеет легкую и нежную текстуру молочка и очень легко наносится и впитывается в кожу. Абсолютно не белит кожу, как это делают обычные солнцезащитные крема. Входящие в состав цветы лилии и магнолии, хлопок имеют отселяющий эффект и защищают кожу от пигментации. Очень важный момент, так как при солнечных лучах очень часто у многих появляются веснушки, а это уже первый признак пигментации кожи. Также у крема есть антивозрастное и антиоксидантное действия.

Я наношу крем днем, сразу после очищения и обязательно минимум за 20 минут до выхода на солнце.
Японские косметологи рекомендуют наносить солнцезащитный крем даже если вы сидите дома и не выходите на улицу. Считается, что солнечные лучи проникают сквозь окна и оказывают такое же вредное воздействие на вашу кожу как и на улице.
Вы замечали, что все люди этой национальности хотя по улицам в панамках и шляпах? Особенно в путешествиях это очень заметно и еще ни разу я не видела таких делегаций без головных уборов ;). Так что в этих странах к защите кожи от солнца относятся очень и очень серьезно!

Mizon black snail all in one cream - на второе место по важности я поставила крем с улиточными фильтрами, известный своим 90%-м содержанием фильтрата секрета черной африканской улитки и экстрактами 20 различных черных растений.
Я выбрала этот крем по причине того, что этот крем серьезно работает с расширенными порами и убирает даже мелкие шрамики и рубцы постакне. Также этот крем борется с пигментными пятнами, и как я писала уже выше, для лета это очень важно. Входящие в состав черные растения стимулируют кровообращение, в связи с чем улучшается тонус кожи и способствует восстановлению эпидермиса.
И самый главный момент, на который я обращаю внимания в таких сильнодействующих кремах, это отсутствие парафинов, искусственных красителей и ароматизаторов!

Я наношу этот крем в основном вечером, когда кожа отдыхает и крем проникает в более глубокие слои кожи. Наношу сразу после очищения и увлажнения. Кроме этого крема другие средства не наношу.
P.S. отзывов у этого крема просто нереальное количество!
Как вы уже поняли в своем выборе корейской косметики я сделала ставку на работу с порами. И это не просто так, дело в том, что эта косметика специализируется на проблемной кожи и имеет внушительный выбор в своем ассортименте. Многие девушки мира пользуются корейской косметикой и говорят спасибо за решение этой проблемы!
Mizon pore refine silky essence - эссенсия для выравнивания рельефа кожи. Тут стоит обратить внимание на состав и его действие:
гиалуроновая кислота, восстанавливающая водный баланс кожи  и предотвращающая обезвоживание;
- экстракт лотоса, обладающий освежающим и тонизирующим действием;
- экстракт периллы, оказывающий противовоспалительное и антиаллергенное действие;
- экстракт листьев плюща, регулирующий выделение кожного жира и подтягивающий кожу;
- экстракт грецкого ореха, уменьшающий воспаления и улушающий эластичность кожи;
- трипептид меди-1, стимулирующий производство коллагена и эластина и улучшающий тонус кожи;

Я наношу эту эссенцию днем и только иногда на ночь. Средство отлично матирует кожу, поэтому для дневного варианта это очень подходящая штука. Наличие функции праймера под макияж идеальна для мгновенного визуального выравнивания рельефа.

Meishoku Bigansi medicated skin lotion - лосьон важная часть в уходе за кожей. Лосьонам я уделяю отдельное внимание, так как считаю что ничто так не может увлажнить кожу как правильная вода! Выбрала я этот лосьон по большей части за его популярность и "старость". Но видимо не внимательно почитала состав и не увидела наличие спирта, чего в своих лосьонах я не использую. Поэтому использую его достаточно редко и точечно при наличии воспалительных участков. Кроме спирта в состав входит салициловая кислота, которая контролирует работу сальных желез и манифеда гидрохлорид, оказывающий антибактериальное действие.
В связи с чем, могу сделать вывод, что этот лосьон будет хорош для девушек более юного возраста, мне же в моем методе - умывание лосьоном, он не подходит.

Знаменитые патчи! Об их полезных свойствах, удобстве в использовании и эффекте я была наслышана давно. Поэтому попробовать их на себе было обязательной задачей. Я заказала патчи для носогубок Tony Moly mr smile patch, так как они у меня хорошо выражены и уход за ними требуется самой природой, и патчи для глаз от Tony Moly pandas dream eye patch.
Всеми патчами я довольна, но надо заметить, что одной упаковки мало для постоянного ухода, поэтому покупать надо сразу несколько и так, что бы хватило как минимум на курс, ну или на постоянно, еси вы готовы. Для получения эффекта требуется регулярность как в кремах/масках, так и в патчах. Поэтому если вы их наклеите один-два раза и будете ждать чуда, то этого не произойдет.
Патчи для носогубок имеют желейную текстуру, они приклеиваются на складки и продержать их надо около 20 минут. Бегать и веселить домочадцев не обязательно ;).
Патчи для глаз тоже смешные, они накладываются на глазки и вы напоминаете пандочку. Но кроме приятного настроения, патчи еще очень освежают зону вокруг глазок, снимаю отечность, питают кожи и отбеливают ее. Для экономности можно использовать один кружечек для двух глазок, чередуя их одной и другой стороной соответственно.

Ну и немного юмора напоследок:
Фото опубликовано @gilochka

Всем спасибо за внимание!  Я надеюсь я была полезной для вас и вам понравилось мое новое видео ;). Все мои бьюти посты вы можете увидеть в рубрике beauty на правой боковой панели блога.

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Классное видео! У меня такой же улиточный кремик, правда у меня его увела мама)))
    www.gvozdishe.com

    Follow gvozdishe on google+

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, Лида!
      Да, думаю маме такой крем тоже не помешает, надо и ей что-то присмотреть ;)

      Delete
  2. Какой полезный пост! Я даже не знала о таком большом рынке корейской косметики, сразу захотелось что-то попробовать. А как вам фруктовые пилинги это производства, пробовали? можете поделиться отзывом? Я для своей проблемной кожи только ими и спасаюсь.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Посмотрите раздел с Ана кислотами, там есть из чего выбрать ;). Я еще не пробовала, но думаю средства достойные.

      Delete
  3. Классный пост как и сам блог!:)
    Давай дружить блогами https://rebeldescent.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, рада что была полезно ;).
      Я всегда только за дружбу!

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.