Секреты красоты - beauty post! Все чем я пользуюсь)

By Tuesday, June 10, 2014 ,


Приготовила вам бьюти пост, сегодня буду делиться своими любимыми средствами красоты. Есть парочка моих главных помощников, с которыми у меня крепкая и проверенная дружба. Сегодня о них и поговорим!



Метеориты Guerlain -   чудодейственные шарики, которые заставляют кожу сиять изнутри! Выравнивают цвет лица, скрывают недостатки кожи, подсвечивают мерцанием. Наношу их как пудру на тональный или обычный крем или как хайлайтер на выступающие части лица. И еще схожу с ума от запаха!

Пудра Caron- знаменитая пудра, разрекламированная Е. Крыгиной, не могла не попробовать после стольких отзывов. И таки да, пудра работает. Ничего лучше у меня еще не было. Матирует, скрывает все недостатки и при этом не видна на коже. Волшебство!

ВВ крем Decleor- я не приемник тональных и других тонирующих средств, поэтому в моем наборе только один ВВ крем, которым я пользуюсь достаточно редко. Текстура и качество достойное, но сравнить с другими не могу.

Солнцезащитный крем Dermatologica - незаменимая вещь в летний период. Очень легкой текстуры, не сильно белит лицо, ложиться хорошо, быстро впитывается, рекомендован для жирной кожи. Результатом очень довольна.


Румяна Mary Kay - использую 2 тона: коричневый и розовый. Румяна не имеют лишнего блеска, смотрятся натурально и красиво. Темный коричневый использую как бронзатор для выделения скул, овала лица, затемнения крыльев носа. Розовый - на яблочки щечек.

Консилер Laura Mercier - совсем недавно попробовала это средство и могу однозначно его порекомендовать. Отличная основа под тени, не скатывается, фиксирует макияж, тонирует веко.

Набор кистей - хорошие кисти по самой демократичной цене, нашла их случайно, на других сайтах дороже. Достаточно мягкие, хорошо растушевывают, такой набор очень удобен как по количеству кистей так и по их разнообразной форме.

Средство для бровей (палетка Honey Pot)- для придания идеальной формы брови использую это волшебное средство. Набор из матовых теней и воска (позволяющий зафиксировать мои непослушные брови), 2-х кисточек и пинцета. Очень удобно.
Еще палетку можно использовать как тени для выделения уголка глаза, т.к. цвет матовый, тени отлично с этим справляются.


Карандаш розовый Yves Rocher - подсмотрела этот розовый карандашик у того же известного бьюти блогера, результат порадовал. Использую его для выделения нужных участков: под бровью, галочки над верхней губой, иногда как хайлайтер.

Консилер Yves Saint Laurent (01 тон) - имеет плотную текстуру, удобен в нанесении, хорошо тонирует. Все, что нужно для такого средства, довольна.
Тени - использую самые разные кремовые Loreal Color Tattoo - очень стойкие кстати, рассыпчатые Revlon, компактные Bennefit или пятицветные от Dior. Однозначно выделить лидера не могу. Хочется попробовать что-то еще. Свои любимые я еще не нашла.


Тушь Too Faced - тушь ну с очень большой кистью. Некоторое время надо привыкнуть к такому размеру кисти, но красит она действительно не плохо. Ресницы большие и объемные, этой тушью ресницы можно увеличить до бесконечности, хотя надо учесть, что и на свои ресницы я никогда не жаловалась.

Подводка Laura Mercier - сухая подводка, которую необходимо наносить влажной кисточкой при нанесении стрелки или использовать как сухие тени при смоки айс. Так как жидкие подводки в баночке периодически высыхают и требуют разбавления специальным средством, я свой выбор остановила на этой сухой подводке. Она так же дает насыщенный черный цвет, хорошо держится и отлично наносится. Наношу стрелку специальной скошенной кисточкой (кисть для подводки Barbara Hofmann).

Помада-румяна Yves Saint Laurent - давно хотела приобрести оранжевую помаду, и по рекомендации консультанта в магазине открыла для себя эту новинку. Помада которая наносится как блеск, застывает на губах и держится очень и очень долго и не при этом сушит губы! Еще она отлично растушевывается и используется как румяна. Мной была испробована новая жидкая помада от Dior, но через некоторое время она потекла у меня на губах, чем и не удовлетворила меня. Если у вас есть ваш отзыв по этой помаде (жидкая Dior) буду очень благодарна!


Помада Dior Addict 638 - одна из самых любимых и часто используемых. Достаточно стойкая, не растекается даже если ее нанести без каких-либо фиксаторов. При этом не впитывается цветом в губы, не сушит, и выглядит очень естественно. Цвет у нее достаточно алый, иногда я смешиваю ее с более темным и получается насыщенно красный цвет.

Помада Chanel Rouge Allure - 58 Audace - она появилась у меня совсем не давно, и качеством уже довольна. Красивый цвет на губах, очень приятная текстура, ложится с легкостью, увлажняет губы.

Фиксатор для помады Mary Kay- прозрачный стик, который не позволяет растекаться помаде. Работает!


Растительная маска для лица и тела ® (Khadi ®)"Rose" - недавно мне предложили испробовать натуральные средства от Khadi. Так как я предпочитаю натуральные продукты, я с радостью согласилась. Почитав состав масок и порошков для волос была приятно удивлена такому количеству полезных элементов. И да, действительно осталась довольна результатом. Маска для лица с розой - принцип работы таков, что сухой порошок необходимо разбавить с водой и затем кисточкой нанести на лицо и декольте. Таким образом в сухом виде маска не теряет своих своих свойств. Лицо после применения очень гладкое, чистое и увлажненное. Испытывала на себе и на муже, мы оба остались довольны.

Травяной порошок для для мытья волос ® (Khadi ®) - хорошее средство в том случае если вы решили восстановить свои волосы или просто решили отказаться от шампуней с сульфатами и парабенами. Для меня процедура ежедневного использования усложняется процессом использования такого порошка, поэтому я остановилась первом способе, использую как курс восстановления волос. Это порошок из полностью натуральных и полезных ингредиентов, который перед использованием необходимо залить кипятком, а затем нанести на волосы как маску и несколько минут подержать на волосах. При этом волосы очищаются и восстанавливаются одновременно. Смесь очень приятной кремовой текстуры, наносится очень легко.
Я уже вам как-то рассказывала о мыльных орехах, принцип тот же.

Органическая маска- кондиционер Senna/Cassia ® (Khadi ®) - также порошковая структура маски, которую необходимо использовать как и порошок-шампунь, при этом если подержать на волосах чуть дольше будет эффект маски-кондиционера для волос. Волосы напитаются полезными веществами больше, при этом станут гладкими и увлажненными. Текстура такая же приятная как и у, упомянутого выше, шампуня.

Масло для волос Loreal - периодически пользуюсь этим маслом для волос. Честно говоря не ощущаю реального эффекта, больше присутствует психологический, что-то делаешь, значит волосы должны быть хорошими)). Но мои волосы от него даже пушатся, поэтому это средство заменила на нижеуказанное.

Средство для кончиков волос и выпрямитель The body shop - это находка для укладки, гладкости волос и выпрямлению таких вьющихся волос как у меня. Это средство одновременно ухаживает за кончиками волос и выпрямляет, делая их очень гладкими. Ничего подобного еще с моими волосами не происходило, реально хорошее средство. Рекомендую!

 Средство для обьема волос Bed Head - еще одно незаменимое средство. Объем могу гарантировать вам на 100%. Буквально капелька средства на корни ваших волос и вы почувствуете как это работает!

Помада для волос Giovanni- об этом средстве я уже писала в отзывах по Iherb. Но остановлюсь еще раз на нем, так как оно действительно одно из любимых моих средств при создании локонов. Мягкий гель с блестящими элементами внутри, он шикарно фиксирует и создает завитки. Кстати, на Iherb это средство в разы дешевле чем в я нашла его в магазинах (!).

Скраб с солью для тела Bomb Cosmetics - один из самых лучших магазинных скрабов. Он реально с солью и безупречно скрабирует. В дополнение к нему нашла в обычном магазине казалось бы обычную, но безумно эффективную мочалку. Вот эти 2 средства заставляю тело заново дышать.
Вместо скраба люблю использовать натуральный кофе, вернее обычную кофейную гущу. Не хуже любого скраба очищает, имеет увлажняющий эффект, поэтому очень люблю этот домашний способ пилинга.


Отбеливатель зубов SmileBrilliant- еще одно средство которое я тестировала. Я получила целый набор каких-то интересных штучек  для отбеливания зубов, поэтому пришлось потратить время и разобраться. Делается такая процедура не чаще 1 раза в 6 мес. Технология такова, что с помощью насыщения кислородом эмали, природный цвет восстанавливается. Результат - зубы белее), не так что бы прям слишком, но на пол тона так точно. Сначала гель наносится на эмаль зубов, затем одевается капа и с помощью световой лампы гель проникает и восстанавливает цвет.

Теперь о скидках и сайтах где я все это покупаю.
Зачастую использую http://uaru.strawberrynet.com/ - об этом магазине уже писала тутА если хотите вернуть процент от совершивших покупок, обязательно используйте сайт Ebates который работает с Клубничкой. Этой теме был посвящен целый пост, читать тут.

Сайт натуральной косметики и продуктов www.iherb.com - скидочный код UZO700. Об этом магазине оставляла несколько отзывов тут и тут.

Сайт официального импортера и дистрибьютора ®  (Khadi ®) www.khadi.com.ua

Все остальное покупаю в магазинах.



You Might Also Like

1 коммент.

  1. Привет к нам на сайт заглянуть нет желания http://fanmoda.ru/ (нас посещают около 7.000 человек ежедневно), и мы будем очень рады взять у Вас интервью.

    Меня можно найти на http://vk.com/id253634159

    ReplyDelete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.