Львов. Украина. Майдан.

By Thursday, January 30, 2014 , ,


В Рождественские праздники мы с друзьями ездили во Львов. Один из городов, который славится своей древней архитектурой и культурой Украины. Это второй город после Киева, который можно назвать культурной столицей Украины. Его архитектура просто не может не впечатлить, и уже в который раз мы осознаем это. И каждый раз, посещая этот город, он открывается нам с новой неизвестной нам стороны. 
В этот раз мы четко поняли, почему жители Львова так яро защищают свою культуру, историю, украинский язык и всегда на передовых позициях любого вопроса касающегося Украины. Им действительно есть что защищать! Гуляя по городу мы вспоминали Прагу, вспоминали Краков, которые посетили в этом году и проводили параллель со Львовом, который во многом не уступает этим городам. И гордость была в нашей душе. 
Многие из вас часто слышат сейчас новости об Украине. Наверное, еще никогда Украина так часто не транслировалась в новостях как сейчас. У каждого украинца, который сейчас на майдане, или который поддерживает майдан, есть надежда, что Украина справится с этой непростой задачей по борьбе с коррупцией, диктатурой и приобретет свое европейское будущее. И это нельзя купить за деньги, променять на должность в парламенте или просто игнорировать нас. Для многих непонятно кто организовал эту революцию и кому это выгодно. Так вот, у майдана нет единого лидера, лидер майдана - это народ, в этом его и сила. Возможно это не типичный сценарий революции, которая вообще не была запланирована, но это реальность, как бы кому-то не хотелось в это верить.
А теперь давайте прогуляемся по Львову, поистине украинскому городу!
 




















                                                                       WEARING:

Romwe jumper (out of stok) / свитер (similare here and here)

 Asos dress (out of stok)/ платье  (similare here and here)

My disign coat/ шуба (similare here and here)

 Warehouse hat/шапка

Ecugo bag/ сумка

Еcugo boots/сапоги (similare here)

You Might Also Like

20 коммент.

  1. очень хорошие фото, уютные!:))

    http://theoceanfashion.blogspot.com
    http://theoceanfashion.blogspot.com
    http://theoceanfashion.blogspot.com

    заходите буду рада, подписывайтесь:)
    Хорошего вам завтрашнего дня!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, наверное фотографии передали чуточку уютности, это так и было)

      Delete
  2. Beautiful photographs!

    x
    www.thecherryfactor.com

    ReplyDelete
  3. Wow, these pictures are just beautiful! I absolutely love that sweater - such a great colour.
    the-creationofbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. We often travel to different cities. This time we visited Lviv, Ukraine. This is a very beautiful city!
      sweater really helps out, it is very warm and comfortable)

      Delete
  4. Lovely post, very nice pics!

    P.S. check out my latest Oasap giveaway !
    XoXo Venoma
    Venoma's fashion diary

    ReplyDelete
  5. Украинцы, вы молодцы! всем сердцем с вами ♥ Елена, Вам персональный комплимент за Ваш прекрасный образ! ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ева, спасибо большое! Ваша поддержка очень важна, нас поддерживают практически все страны мира, но почему-то не все поддерживают в самой ближней и родной соседней стране и это очень печально((

      Delete
  6. невероятный стиль и чувство вкуса! вы мне очень нравитесь! частенько захожу к вам чтобы повдохновляться, если так можно сказать))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо большое, Марина! Ничего особенного)), этот пост даже больше писала, что бы показать Львов, а образ вписался. Хотелось, что бы он был удобным как для прогулок по городу так и для поседелок в кафе, тем более что погода позволяла)

      Delete
  7. очень красивые фотогарфии и еще очень понравилась твоя шапочка!

    ReplyDelete
  8. Ксюша, Спасибо! Рада что понравилось, сейчас с трепетом рассматриваем фото и вспоминаем, очень сильно переживаем за Украину и ее людей.
    Шапочка - выручалочка, незаменимая этой зимой)

    ReplyDelete
  9. Я живу в Донецке. Я против Европы. Туда хотят только дотационные области. Пусть идут, но Е их кормить не будет. Извини, но не выдержала)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлия, так а че извинятся, каждый имеет право на свое мнение.
      Только я вот не поняла про дотационные области, основной которой является Донецкая ( для инфо http://chp.com.ua/all-news/item/26568-%5C, в интернете много такой информации).
      Разве в Европу стремятся за тем, что бы кого-то там кормили? Нет, не за этим, но если вас устраивает тот уровень жизни который сейчас в Украине, наслаждайтесь!

      Delete
    2. Нет. Дон область как раз кормит западную Украину. Дотационные - тернопольска, ивано-фр и даже Львовская. Почему тогда Греция, Германия и реже поляки хотят бежать из Европы?

      Delete
    3. Юля, ну для того, что бы кормить какие-то области Донецкой области для начала надо выйти из списка убыточных областей, в котором она занимает первое место. Поинтересуйся этими данными, если конечно есть желание.
      На твой вопрос ответить не могу, т.к это не соответствует действительности. Ну подумай, как Германия, системообразующая страна Европы, может из нее выйти???

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.