Моя йога

By Monday, July 23, 2012

    Эти полтора месяца оказались довольно насыщенными: приезд из Белоруссии в Украину, празднование годика Даника и юбилея нашей тетеньки, поездка Мариуполь-Донецк, остановка в Одессе - море и выяснение всяких накопившихся вопросов за последних пол года, что мы отсутствовали; приезд в Добровеличковку и некоторые произошедшие негативные моменты там, помощь при подготовке к свадьбе брату, организация поездки в Италию и вот сейчас появилась чуточка покоя перед предстоящей поездкой в Киев.
   И в этот момент я восстановила свои занятия йогой. Это буквально начало моих тренировок, только восстанавливаю силы, так сказать. Спасибо моим преподавателям Юрию Швецу за видео для домашних занятий и Татьяне Громаковской за мантру для сурии. Я вспомнила, что у меня не доходит дело до 5 Тибетцев в полной его версии (21 раз = 21 день на возрастание и 21 раз = 21 день  на убывание). Думаю сейчас как раз время этим заняться.
    Мои друзья и близкие знают какое место в моей жизни занимает йога. Когда-то я для себя ее нашла и не расстаемся мы с ней уже долго, надеюсь этот день никогда не настанет.
Ну что ж идемте заниматься в мой зал под абрикоской ;)









А это мой маленький йог, мы с ним занимались , когда он был еще в животике и еще в 7 месяцев мы стояли в стойке на голове. Кстати, Юра, где эти фотки??? Я и Кирилл будем очень благодарны!
На мне майка Nike и шорты Diesel.

You Might Also Like

9 коммент.

  1. какой классный зал для йоги)))
    а у меня с йогой не сложилось как-то. зато я уже 3 мес хожу на пилатес. нравится!

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Как радует, когда люди продолжают самостоятельную практику)) Я покажу нашим девушкам - которые сейчас игнорируют занятия. Лена, а ты ежедневно сейчас практикуешь? Что ещё - кроме тибетского комплекса?
      Кстати - у нас после сентября будет много нового, возвращайся)

      Delete
    2. Ежедневно, к сожалению, не получается, сейчас запускаю 5 Тибетцев, вот с ними может и получится. Делаю еще сурью намаскар и остальные упражнения, которые мы делаем на занятиях.
      Обязательно вернусь в октябре.

      Delete
  3. Вау, какая ты молодец! Я бы тоже хотела успевать и йогой заниматься, но все время уходит на фитнес)

    ReplyDelete
  4. Ооо!!! Супер! Сама обожаю йогу, но к сожалению не получается регулярно посещать занятия, а дома одной лень и практики у меня мало, хочется чтобы кто-то направлял и подсказывал, когда надо. Надеюсь, скоро возобновлю свои занятия )))

    ReplyDelete
  5. обалдеть!!! как же ты гнешься.... прекрасная пластика!

    ReplyDelete
  6. Такой интересный рассказ! Мотивирует! Спасибо за это, вдохновения много-много!
    www.lady-in.me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ок, как давно это было!!! Спасибо что дошли так далеко, напомнив мне об этих моментах))

      Delete

_

Flickr Images

Powered by Blogger.